您当前的位置:首页 > 学校概况 > 领导班子

办适合的教育,遇最好的自己

时间:2017-09-02 17:01:14  来源:  作者:韦霞

  郑中钧中学是一个有故事,有担当,有情怀,有温度的地方。自1988年创建之日起,就比普通学校多了一份民族大义。“急公好义”这一牌匾虽历经百年依然熠熠生辉,因其精神已经深入增城后人。而郑中钧中学的师生,则毫无疑问地担当了这一精神的使者。这,就是郑中钧中学的精神与灵魂。

  我希望能够和中钧中学的师生一起,用3至5年的时间,让中钧中学依然成为一所里程碑式的学校,让所有从这里走出去的中钧人都深感骄傲,我希望用“幸福”这个词语去定位这种愿景,我希望我们的教职员工和学生,都因为自己是中钧人而幸福。

  我们的发展理念是“办适合的教育”,让我们的师生在狭小的土地上能够都遇到最好的自己。我们讲一所学校的发展,它不仅是成就了我们学生,我一直坚信,你成就学生的同时,也一定成就了自己。我希望在这个学校的空间里,让我们的学生和老师都能够在各自的领域中遇到最好的自己,无论是年轻人还是长者。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
 
All Rights Reserved Copyright (C) 2017 增城区郑中钧中学 制作   粤ICP备10220314号
联系:电话:020-82738556 邮编:511300
学校地址:广州市增城区增江街教育路18号