您当前的位置:首页 > 学校概况 > 媒体中钧

淡雅春光迎远客,中加交流增友谊!

时间:2018-03-22 22:33:16  来源:  作者:

01.jpg

  3月22日,加拿大支教团团长John Wallace带领退休义务支教教师Alma、 Margaret到郑中钧中学进行了参观交流活动。

02.jpg
  John Wallace今年已经76岁,23岁时获得多伦多大学的英语教育硕士学位,从事英语教学工作33年。他做了13年的高中英语教师,20年的高中校长,并在范莎学院和西安大略大学担任资深讲师,对来自不同国家的英语老师进行英语教学方面的培训。
03.jpg
  我校韦霞校长与支教团成员在学校会议室进行座谈,刘树威副校长、徐志浓副校长、办公室主任张展辉及英语科组萧丽茹老师陪同参会。
  座谈会上,韦霞校长首先对义教老师的来访表示热烈的欢迎,高度赞赏他们对教育的热情和无私。其次介绍了学校的目前的基本情况及学校的未来发展。最后她希望彼此能在教学理念、教学策略和教学管理方面互相交流、学习,为中加文化交流起到桥梁作用,共同推动教育事业的发展。
04.jpg
  John Wallace表示他来过我校三次,每次都发现它有了新的变化。整洁有序的校园环境、轻松共享的体育场地、果树飘香的新校区,让人体验到这是一所有情怀与担当的学校。
06.jpg
  热情、好客的学生们大方有礼地与加拿大教师交流起来,他们畅谈了自己的校园生活、饮食文化、课余生活等。学生们表示有点紧张,但甚是兴奋。本次活动激起了他们学英语的热情,以及用英语推广中国文化的信心与愿望。 
来顶一下
返回首页
返回首页
 
 
All Rights Reserved Copyright (C) 2017 增城区郑中钧中学 制作   粤ICP备10220314号
联系:电话:020-82738556 邮编:511300
学校地址:广州市增城区增江街教育路18号